9º passo:
Cadastrar bloqueto

Para emitir boletos, siga os passos de cadastro abaixo:

AVISO:

• Em todo cadastro que realizar, NÃO utilize ESPAÇOS no começo e no final da digitação.

• EVITE utilizar caracteres especiais, como ACENTOS ou Ç

Cadastrar bloqueto

O bloqueto é a "conta bancária" cadastrada no "contato" criado para "sua empresa". Esse banco é o emissor do boleto e o valor por boleto depende do banco escolhido.

• tela inicial

• menu

• financeiro (6º módulo)

• boletos (submenu)

• clique em "bloquetos"

• clique em "criar novo"

• em “cedente”, pesquisar a SUA empresa (aquela cadastrada em “contatos” (ver mais em "Cadastros - 6º passo")

A conta cadastrada nesse contato, deverá ser selecionada em “conta bancária” (será o banco emissor do boleto).

Os dados sem "asterisco" podem ser cadastrados agora ou manualmente na emissão do boleto

• salve o bloqueto

• repita o procedimento para quantos bloquetos (bancos) desejar

9º CADASTRO_bloqueto.mp4

Veja o vídeo explicativo

Não perca tempo, continue o cadastro agora mesmo >>