Dúvidas sobre coletas

Após realizar uma coleta, desejo enviar um certificado para o cliente. Como faço?

Crie um modelo de certificado assinado e solicite ao nosso suporte que "anexe" esse documento em seu sistema

---

• menu, clique em COLETAS

• na parte superior da tela, clique em "finalizadas"

• na frente de uma coleta, você poderá emitir um certificado para enviar ao cliente através do ícone "círculo". Só será permitida a emissão de certificado se o cadastro do cliente conter CPF ou CNPJ.

Coletas finalizadas, que, ao "executar", NÃO foram REALIZADAS, não terão a opção de emissão de certificado.

Quando meu cliente solicitar em meu site uma coleta, ela aparece automaticamente em meu sistema?

• O desenvolvedor do seu site deve permitir acesso ao nosso desenvolvedor para "realizar" esse processo.

Ao clicar no ícone de WhatsApp na tela de coletas, quero mudar a mensagem padrão que vai para o meu cliente

• clica no "ícone de configurações"

• clica em "configurar"

• procure por "coletas"

• procure por "texto padrão para confirmação de coletas"

• altere o texto (vide imagem anexa)