SEGURANÇA

Siga os passos abaixo

Submenu: Usuários

• tela inicial

• ícone de "configurações"

• clica em "usuários"

• você pode ativar, inativar, reiniciar senha e remover um usuário

• você pode cadastrar um usuário novo (ver em "Cadastros 2º passo")

Submenu: Grupos de acesso

• tela inicial

• ícone de "configurações"

• clica em "grupos de acesso"

• o usuário que tem um acesso a um módulo liberado no cadastro (ver mais em "Cadastros 2º passo"), poderá ter permissões de funcionalidades dentro desse módulo bloqueadas e/ou liberadas

• gerencie as permissões aqui

Verificar com o suporte antes de alterar alguma configuração em “grupos de acesso”

OBS: normalmente o usuário que é funcionário da empresa terá o "grupo de acesso" como administrador, aquele que pode ver e editar. Então, ao entrar em "grupos de acesso" aqui em configuração, você vai procurar o nome do MÓDULO que tiver em sua frente escrito "EDITAR" ou "VISUALIZAR", e nele, irá dar a permissão da funcionalidade que deseja. Para ter certeza em qual grupo de acesso seu usuário está, vá no cadastro do usuário em "configurações", "usuário", clique no nome do usuário.

Tome bastante cuidado ao alterar essas configurações. Mudanças em dados críticos podem causar estado inconsistente do sistema.

Submenu: Permissões

• tela inicial

• ícone de "configurações"

• clica em "permissões"

Verificar com o suporte antes de alterar alguma configuração em “permissões

Tome bastante cuidado ao alterar essas configurações. Mudanças em dados críticos podem causar estado inconsistente do sistema.

2º MÓDULO_sistema.mp4