SISTEMA

Siga os passos abaixo

Submenu: Dados da empresa

• tela inicial

• ícone de "configurações"

• clica em "dados da empresa"

• visualiza os dados da empresa cadastrada (ver mais em "Cadastros: 1º passo")

Submenu: Módulos

• tela inicial

• ícone de "configurações"

• clica em "módulos"

• visualiza os módulos instalados em seu sistema

Verificar com o suporte antes de alterar alguma configuração em “módulos”

-----

Ativando módulos

No SparkOne há diversos módulos de serviços, que permitem múltiplas configurações do sistema. Cinco módulos básicos são fixos e não necessitam de instalação: WebDrive, WebMail, Contatos, Clientes e Financeiro.

Você pode instalar ou desinstalar os demais módulos a qualquer momento. Após a instalação de um novo módulo operacional, há ainda a opção de ativar ou desativar seu funcionamento.

Para instalar um novo módulo operacional, entre no menu Administração e clique em Módulos. Na nova janela aberta, clique em Instalar/Desinstalar. Selecione o módulo que se pretende ativar a partir daqueles disponíveis.

Após a instalação, o módulo já se encontra ativo e pronto para utilização. Para desativá-lo, passe o cursor do mouse sobre o campo Sim. Uma seta contendo uma janela será aberta e você poderá escolher a opção Inativar.

Para ativar um módulo já instalado e desativado, basta passar o mouse sobre o campo Não e selecionar a opção Ativar.

Submenu: Parâmetros

• tela inicial

• ícone de "configurações"

• clica em "parâmetros"

• visualiza os parâmetros do sistema

• você pode ativar ou inativar submódulos do sistema

• você pode alterar ações no sistema

Verificar com o suporte antes de alterar alguma configuração em “parâmetros

Tome bastante cuidado ao alterar essas configurações. Mudanças em dados críticos podem causar estado inconsistente do sistema.

Submenu: Configurar

• tela inicial

• ícone de "configurações"

• clica em "configurar"

• visualiza as configurações do sistema

• pode ativar alguma etapa do módulo que não esteja funcionando

Verificar com o suporte antes de alterar alguma configuração em “configurar

Tome bastante cuidado ao alterar essas configurações. Mudanças em dados críticos podem causar estado inconsistente do sistema.

2º MÓDULO_sistema.mp4