5º passo:
Cadastrar grupos

Para diferenciar clientes, vendedores, entre outros, siga os passos de cadastro abaixo:

AVISO:

• Em todo cadastro que realizar, NÃO utilize ESPAÇOS no começo e no final da digitação.

• EVITE utilizar caracteres especiais, como ACENTOS ou Ç

Cadastrar grupos

• tela inicial

• menu

• pessoas e empresas (2º módulo)

• clique em "grupos" (submenu)

Os grupos são as “tags” dos contatos.

• criar novo

• cadastre quantos grupos desejar

• marque a opção de “grupo de contatos está ativo”

• gerencie as permissões de acesso em “usuários autorizados”

• salve os grupos

-----

O sistema conta com 07 grupos padrões:

• GERAL | CONTATOS | AMIGOS | TRANSPORTADORA |

• VENDEDORES: cadastre seus vendedores e vincule à esse grupo. Na aba "dados do vendedor" coloque o % da comissão que ele recebe. O vínculo com esse grupo te permite selecionar um vendedor ao registrar venda.

• CLIENTES: cadastre seus clientes e vincule à esse grupo. Na aba "produtos", você pode lançar preços de venda diferenciados (ver mais em "Cadastros - 7ºpasso")

• EMPREGADOS: cadastre seus funcionários e vincule à esse grupo. Na aba "dados de funcionário", você pode colocar informações do contrato de trabalho.

• Vincule os contatos nos grupos criados e/ou existentes.

DICA: Crie um grupo de nome "minha empresa" e cadastre os dados da sua empresa como um contato, cadastrando principalmente os dados bancários da sua empresa.

5º CADASTRO_grupos.mp4

Veja o vídeo explicativo

Não perca tempo, continue o cadastro agora mesmo >>